Матрица

Диего Ривера
Есть ум и провода и камни,
Прекрасных нитей ледяные ставни,
Богини белой календарный бой,
И я с тобой ,и ты со мной,и все в этой гуще событий,
По'лно тебе, корабль прилетит ,антенный магнит,
Осознанный флирт,
Но,что заставит меня с этой нежностью длиться впотьмах,
Кто-то отпустит меня в не робеющий гендерный страх,
Первая ночь - зеркала на кольцах,
Движемся в Пиренеях в монгольские звезды,
Субличности  вместе снаружи и внутри,
Ты можешь менять их ,ты можешь менять их,
Сероглазый перелив,зеленых глаз - нить,
Кармический стих,лирика,московский бит,деньги
Се ля ви !