С тобою

Лара Койн
На руки,горькая вода.
Скатилась молча в неизвестность.
Так оглушает пустота
И так пугает слово "Вечность".

Куда теперь,ведёт судьба?
Я бы осталась в том же месте.
С тобою рядышком стоять.
С тобою быть...с тобою вместе.