Для Ольги

Диего Ривера
Кровавые раны , белый снег - фольга,
Я думал ,что раньше,я думал,что раньше
Мы встретимся навсегда,
Крупные лица - сердце в ноль,
Сжигается все кроме нашей боли,
Но,всё же нити проткнули плюсы и минусы,
Вот Dolche Vita,люблю - пароль,
И по своему,
Мало соли нам,
И у каждого ведь своя судьба.
Берега в нас самих!