Он и Она

Александра Аксенова
Она любила белое бельё.
А он любил веснушки по плечам.
А он любил, конечно же её,
Она – летать, конечно, по ночам.

И ждал он до утра, и пил до дна.
Она кружилась в длинный палантин.
Она была совсем такой одна.
А он такой, конечно же, один.

Она плела рубаи, как Хаям.
А он летал над пропастью во ржи.
Однажды они выросли, к ***м.
И стали, наконец-то, вместе жить.

Вот так и оказалось, что она,
Жрала руками, вымазав лицо.
А он ходил в дырявых труханах,
Почёсывая правое яйцо.

Что он смотрел «Глухарь» на НТВ.
Она на ТНТ какой-то хер.
Что он носил гандон на голове.
Она рыгала, громче, чем Гомер.

Она была, такая же, как все.
А он обычен, что не говори.
Вот так, какие есть, во всей красе,
Живут они в согласье и любви.