Кувшинки в облаках

Олег Епишкин
  Поверх некошеной травы,
  Кидая рыбам крошки хлеба, -
  Не поднимая головы, -
  Рыбак в реке увидел небо !

  Увидел в заводи цветы
  И навсегда остался с теми, -
  Кто удит образ красоты
  В пространствах солнечной системы !..