Разная Нежность

Вадим Махин
Есть разные Нежности и Глубины Ее …

есть Нежность Природы:
белоснежная синева снежных гор-пики холодной голубой нежности,
бездонное голубое Небо, легкие белые облака-парусники плывущие на волнах ветра,
тихий плеск прибоя и чувственные крики чаек в поисках своей Истины,
белоснежный парусник в голубой безбрежности на пути к Вечной Красоте,
красота и спокойствие на закате от красного теплого Солнца, уходящего за горизонт моря,
блеск больших ярких ночных бело-голубых Звезд в бездонности темной Вселенной ...

И есть Чувственная Нежность:
Нежность обступившей темноты, когда есть только Двое,
нежность Лица Близкого Человека, Нежность в бездонной яркости обоих глаз,
Нежность сплетенных пальцев, почти нет Рук, все большая Соединенность,
Нежность касаний в объятиях, мягкость обоих Губ, всепоглощающие Поцелуи,
Нежность общей Теплоты в близком сближения Тел,
плывующих во все большую физическую Чувственную Нежность,
и ... Единый вскрик от полной Соединенности обоих Тел, наконец-то обретших Вечную Истину,
и наступает Сумашедшая Обжигающая Бесконечная Нежность заполнившая оба Тела,
но уже ставшего Одним, и растворенным в Бесконечной Вселенской Нежности ...