оноЕ

Промах
одно другому не мешает
так гармонично разрушает
естественное волокно
природы собственной
внушая "одно другому не мешает"
регенерации звено
сгнивает постепенно
боли почти не ощущаешь
кровью давно пропитано вино
а взвоешь вдруг "ну всё довольно!"
электризует цепи поле
материализуя дно конечностью паденья
ужас плюс-минус бесконечность сужен
и на роду написан АД
распадом атомы бессильно вздохнут
"досадно и обидно"
а разве кто-то виноват?