А мы могли. самая первая написанная мной песня, пр

Копчук Роман

Я не пойму
Куда ушла любовь
Ещё момент
И в грудь ударит боль
Дай мне понять
Куда теперь идти
Ведь без тебя
Нет счастья впереди
Что же что же
Мне делать о боже
Кто мне поможет
Ведь тебя лучше не найти.
Пр:
А мы могли
Любить и быть любимыми
А мы могли
С неведомою силою
Нас тянет друг к другу
Сквозь пламя и вьюгу
Мы могли бы любить друг друга
Ах если бы могли

Что делать мне?
Стучит сердце,любя.
Мне этот мир
Не нужен без тебя
Пусть я умру,
Но свой последний вздох
Тебе отдам
Упав у твоих ног
Я умоляю,судьбу проклиная
Прошу возвращайся
Ведь мы так многое могли.
Пр

С тобою я
Могу забыть про всё
И всё внутри
Пылает как огнём
Тебя во век
Я не смогу забыть
Но нет тебя
И как мне дальше жить?
Мне лишь немного
Нужно для счастья
Если со мною
Рядом будешь ты всегда
(Пр 2 раза после проигрыша)
А мы могли.