Опять гламурится душа продажная

Танэта
Опять гламурится душа продажная,
Пусть небо хмурится, но не отважится.
Обескуражено стою на чёрточке,
Без понимания, и без обёрточки.

На перекрёсточке знать задержалася.
И с тьмой серьёзною там повстречалася.
Пути дороженьки пересекаются,
Поступки гадкие в одно сливаются.

Усталость скажется, но Сила Светлая
В меня вселяется, и стала прежняя.
Посылы злобные назад воротятся,
Чтоб о хозяине да позаботится.