Будьте счастливы!

Александр Тарадов
"Говори себе с утра:
«Счастье, нам вставать пора»!
День пройдёт, спроси опять:
«Счастье, ты не прочь поспать»?

Помни, счастлив только тот,
Кто  в  обнимку с ним идёт,
Делит с ним свои мечты
И общается на «ты»!

Никогда не обижай,
С ним ложись и с ним вставай!
От зари и до зари
Сам себе его дари!