Я такая

Буду Всегда
Я могу быть колючим ежиком
Или солнцем, дарящим свет,
Грозной тучей с холодным дождиком
Я могу, а могу – и нет.

Я могу быть смешною девочкой
Иль серьезней седых старух.
То наивна я и доверчива,
То от стрел мой редеет круг.

Я такая безумно разная:
Сотни красок, цветов, тонов.
Беззащитная и опасная.
…Воплощенье твоих я снов.

20.07.2012