Без условий

Таня Дедич
Мы могли быть счастливы без условий.
Но двукрылые мгновения, отмеренные нам,
просыпались сквозь крупное сито однообразных дней,
неприятных денежных расчетов и чужих предрассудков.
А мне бы хватило даже того кислорода,
который ты выдыхаешь