Нарисую... ю-ю-ю... Детский лепет

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Вундеркинд с косичками».
                Светлой памяти доченьки Машеньки………
               
Встану рано
Поутру…
И в ладошки соберу
Свежие росинки…
Росные картинки
         Нарисую,
         Напишу…
         Волю дам
         Карандашу…
                Розовый и синий,
                Жёлтый и… красивый…
                Я забыла, как его…
                Он похож на сливу…
                Нарисую печку,
                Нарисую свечку…
                И сердечко… От души…
                Машино сердечко…
(20 июля 2012 г. 16.43.)