***

Ефим Иткин
Ты нежна как веточка мимозы...
Горяча, как солнышка ты лучик!
Как увидел я тебя - забыл про прозу...
Рифмы днем и ночью сердце мучат!

             Мучат меня и испепеляют...
             Твоих серых глаз прямые взгляды...
             Мое сердце все огнем пылает...
             От того что я с тобой не рядом...

                От того что ты со мной не рядом
                От того что в теплый летний вечер...
                Не меня ласкаешь нежным взглядом...
                Не со мной ты зажигаешь свечи.....