Ох..

Dolski
Ох, её губы солёные,
  узкие,
Ох, эта грудь под синею
   блузкою,

Ох, и глаза эти
              страстно-
                раскосые,
И,вся она, на площади простыни -
Гибкая,
        страстная,
                грешная,
                смелая,
                зрелая,
                сильная,
                прекраснотелая.
Что я с ней
            делаю,
                делаю,
                делаю…
                Не церемонюсь
                и не исследую,
         Сам себе просто завидую
                бешено,
                Что лишь моя она,
                смелая,
                грешная.