Вечер розовый и пряный...

Вячеслав Изгородин
Вечер розовый и пряный,
Диск луны застыл в пруду,
Я сегодня словно пьяный,
Что со мною -не пойму...

Накатило,навалилось
И не ждал,и не гадал,
Сердце судоржно забилось,
Голос звонкий вдруг пропал.

Посмотрела синим взором,
Как поставила печать,
У пруда,за косогором
Прихожу тебя встречать.

В легком платьице из ситца,
С алой лентой в волосах,
До седин мне будет сниться
Синий свет в твоих глазах.

Ну и что ж,что не случилось,
Ну и пусть все не сбылось,
Счастье мимо торопилось,
Нам расстаться привелось.

Вечер розовый и пряный,
Диск луны застыл в пруду,
Поутру я встану рано
И любовь встречать пойду...


          1970г