Нисколько смерти не боюсь...

Наталья Бутакова
              (шутка)
Нисколько смерти не боюсь-
Придет, когда Господь ей скажет.
Спокойно старой улыбнусь,
Лишь та косу свою покажет.
Надеюсь, что придет она,
Когда переженю всех внуков,
Все, что задумала, сполна
Я выполню - мне не до скуки:
Хочу картины вышивать,
Дарить их всем своим знакомым,
Хорошие стихи писать,
Заняться  внуком,дачей, домом...
Ну, планов, в общем,  громадьё,
Я далеко не все успела,
А значит, жить еще лет 100...
А проживу? Да...я б хотела!..