Музыка страсти

Лёгко Пёрышко
Я опять погружаюсь в тепло твоих ладоней.
Томный шёпот прелюдии – снова тонем.
Оглушением, блаженствомм – вне времени и пространства.
Какое нереальное совершенство непостоянства.

А потом твои чувствительные, чувственные музыкальные пальцы
отправляются в бред по зовущим клавишам-струнам...
Замираю в трепетном шоке. Я вся – желание!
Погашен мысли свет и утекло сознание.

Звучание оттенков чувств ты рождаешь во мне ... ли?
И вот изливается первый стон-звон: Ммми…
Так страстно-прекрасно врываешься в тайну тела
и струны Души задеваешь легато-умело.

не-Мой виртуозный, признанный музыкант.
Секретным ключом отмыкаешь нот фолиант.
Вихри нежности и страсти закручивают пространство в иную реальность –
звучуу утр`обно, а звуки мерцают, меняют тональность.
Все ниже-ниже непрерывными, длинными, из глубины
зверино-нежное, влекущее-безбрежное: Ммыы...

Сдалась... отдалась... покорилась Силе.
Губы в блаженной улыбке:  — Да! Да, милый!

Сладострастно синкопы желания престо брызжут,
на миг озарит ореолом жемчужным – сиянием свыше!
О-о! Волны и ветер – одного не может быть без другого,
Пульсация Вечной Любви накрывает нас снова и снова.

Волною по синусоиде качает покой и страсти:
Излился Поток форте пьяно-скрипичного счастья.
Все растворилось – нет границ – ни тебя, ни меня,
Только музыка нашего дыхания: Ххааа...

и наполняется ЧАША ... НАША ... ли ..................



* престо –  (от итал. presto – быстро) – термин в музыке, характеризующий особо
быстрое исполнение музыкального произведения либо его отрывка.

* фосфоресцентный (жемчужный) ореол – удивительное явление, которое можно наблюдать во время экспрессивного исполнения музыкального произведения. Природа его вполне физическая – это частицы пыли, поднятые эффектом резонанса со сцены или непосредственно из глубин рояля, на которые попали лучи света, но впечатление дает завораживающе-мистическое.
Кроме того, у человека во время ярко переживаемого эмоционального состояния,  тоже можно увидеть свечение вокруг тела, чаще вокруг женского тела.