Ода мухе

Вик Лови Тор
в гробу Паваротти!
и в тапочках белых Доминго!
на фиг мне Басков
туда же Педросыч Филей
и прочие всякие разные жёны его
теперь о весне
мне гордая муха поёт!!!
и о лете тоже
и о том, что солнце будет всегда

слушая песню мухи
таки чувствую запах котлет...