Мир наполнен

Ольга Велл
Мир наполнен Светом Любви
радости
надежды
гармонии
все переливается радужными красками
хочется петь
летать
говорить глупости
и смеяться от счастья
от того, что день так ясен
и становится не важно
льёт ли дождь
светит ли Солнце
Мир так прекрасен и гармоничен
и ...

вдруг видишь пожилую женщину
в платочке
с табличкой "Помогите Христа ради"
в трясущихся  морщинистых руках
и на брошенные
ей в коробку монеты в ответ тихий шёпот
"Дай  Бог тебе здоровья"...
и хочется плакать...