Жизнь

Алёна Варич
Мы бежим, спешим куда-то,
Не смотря в глаза друг другу:
Вот отчет, вот счет, оплата…
Ну и дальше так по кругу.
Утро, день, вечор – забота:
Кофе/чай, метро, работа.
А любовь? Кино? И встречи?
Сил уж нет на эти плечи
Всё взвалить - мы не атлеты!
Всё лишь только в интернете:
В офисе так между делом,
В пробке (чтобы не в каленьи белом),
Между бутербродом с чаем…
Так ее и провожаем…
Жизнь.