Ты вспомни обо мне...

Татьяна Суханова 3
"Я не боюсь!" - себе я говорю,
Иду вперед без страха и оглядки
И в прошлое больное не смотрю,
А на вопросы отвечаю: "Все в порядке!"

Ах, сколько их, проблем! Не перечесть!
Но, ведь, не зря душа моя крылата -
Пропустит сквозь себя и зло, и лесть
И тут же сбросит, где-то, без возврата.

Но, что творится в этот миг со мной,
И почему невольно слезы душат?
Лечу я над рутинной суетой,
И лишь стихи отчаяние глушат.

Целю я душу песней о любви,
Я о тебе пою и снах прекрасных...
Ты вспомни обо мне и позови!
Я прилечу... Сомнения напрасны.