***

Александра Аксенова
Бж-бж: «к подъезду вашему
Подъехала двенашка».
С букетиком ромашек
Ебашу с Уралмаша.
В салоне очень душно,
Я подпеваю Нюше.
Бомбила так радушен,
Не прикрывает уши.
Пусть в целом- срань господня,
Но только не сегодня.
Я без тебя не знала, что
Все так хорошо.