Проблемы от жизни

Геннадий Смирнов 2
Проблемы от жизни,
Ты хочешь быть чистым,
Но лишь бы ты не был,
Для всех эгоистом.
Чем мучить себя
И других от проблем,
Возьми устрани,
Предложи им взамен,
Решение споров
И прочих проблем.
Мир полон цинизма,
Ненужных моралей,
Где циников много,
От них все устали.
Не стоит всех мучить,
Живите любя,
Начать исправляться,
Вам нужно с себя.
Проблемы мы сами ,
Себе создаём,
А после от жизни,
 Хорошего ждём.
Никто не придёт,
Чтобы всё изменить,
Нам нужно самим,
Все проблемы решить.
Проблемы, проблемы,
Ты хочешь быть чистым,
Не надо быть циником
И эгоистом.