Роза моя

Евгений Аничхин
Как многих женщин я любил,
В воспоминаньях пепел!
О них давно уж позабыл,
Когда тебя я встретил!
Очарованием полна,
Не женщина-мимоза!
Я понял,ты  нужна одна,
Хоть и колюча роза!