В скафандре Одина

Аглая Паюшина
Спешу на кладбище,
Живая вроде бы.
Здесь моё пастбище,
Здесь моя родина,
Моё прибежище
Навеки вечные
Плитою бежевой,
Для вас помечено,
Для вас немручие,
Для вас живучие,
Сюда идущие
Грустить по случаю,
А я тут запросто,
Соседка с ордером
Готова к запуску,
В скафандре Одина.
В космопристанище,
В подземный госпиталь.
Кто не устал ещё
Не ходит в гости к нам.
И только бабочка
В колготах сереньких
Придет вразвалочку
На новоселие.