На галерее

Вадим Милославский
на галерее свет струится,
ложится нежно
на кусты.
и в замке разочарований
живут волшебные
цветы.

цветы надежды одиноки,
цветы у веры
вас поймут.
цветы любви, как исцеление,
в надежде с верою
живут.

     31.01.2012