тезисное прошедший день

Юлия Вебер
в сумрачном зеркале
блеск-
отражение...
ветра холодного
жест-
и скольжение,
тучек нахмуренных
треск-
притяжение…
каплей бодрящею
дождь-
обновление…
в чистом источнике
всплеск-
возрождение...