Учение не остыло

Григорий Комяков
                Смерть опасна для жизни,но неизбежна,
                Иногда как сон она кажется нежной,
                Иногда ужасна,как чорная ряса,
                Как терние,как палица КифЫ ловеласа,
                Но как плащаница во гробе прекрасна,
                Как елей,как Мария,как спящая стража,
                Но снова ужасна,как миф во плоти,
                Как лжи саддукеев отстойная лажа!
                И вовсе не важно,что же там было:
                Восстание в теле или пропажа!
               
                Ученье сквозь времени рифы и мифы
                Теперь на века-оно не остыло!
                Лишь формы застыли,они есть мертвы,
                Воскресить их пытается Омен,
                И ныне тельца упитав для толпы,
                Он жаждает плоти,о ней только молит!