Повторение

Камила Мракоборец
как напороться на одну и туже палку?
наверное, сказать одно и тоже слово,
без остановки прыгать через хлёсткую скакалку,
и думать,мол, в новизне нет ничего простого.
а механизм шагающих навстречу мне ботинок
и скрежет слов так одинаково звучащих,
напоминают встречу разукрашенных картинок,
мурлыканье,как звуки животов урчащих.
мой чай стал мутным и застывшим,
я вылакал его с размахом и без правил,
и голосом,едва кому то слышным,
я самого себя в пустое "никогда" заправил.

записка на обороте чужой стенки,
гласила, что одинаков тот,кто дорог.
ну после палки я поднялся на коленки,
потом чуть выше поднял подбородок...