17

Камила Мракоборец
если мне когда-нибудь будет семнадцать,
я скажу себе,что не стоит боятся,
что кто то кто рядом,не значит в руках,
что если обижен,не значит,что прав.
если когда-нибудь мне будет семнадцать,
скажу себе "с пустой нельзя целоваться",
что резать на части былины-истории,
не стоит. честную мину состроили.
если мне когда-нибудь будет семнадцать,
я разрешу себе разрыдаться,
скажу,что испорченный платит дороже,
что я не змея,чтобы лезть из под кожи.
и если всё же мне будет семнадцать,
я запрещу себе широко улыбаться,
я запрещу видеть правду,но гнуться,
не дам себе спать,заставлю проснуться.