Провал

Камила Мракоборец
сломался пополам и умер на раз два.
склонил историю успеха к кратному нулю.
я видел изнутри чернеющий подвал,
где просто яма,а не пропасть на краю.
там где то сгнил застреленный никто,
был избран в короли всё тот же.
не нужен и один,зачем мне сто?
поладить всё равно со мной не сможем.
давайте разберем мне стол и ящик,
мне нужно скрыть от кармы свой послед,
а вдруг подумает,что я не настоящий
и закуёт с замочной скважиной браслет.
я пропивался полностью на пять!
я кончился в момент и в гнусном месте.
забыл, что там где крепко,нужно разбавлять.
где нет вранья, там нет и чести.
потоки жалости и разрывающие боли,
не верю, но от страха посмеялся,
проклятье по наследству, не по крови.
и с мокрым взглядом над чужими изгалялся.
а я ведь каждый день просил быть рядом.
мне нагадали быть счастливым и поверил.
пока что это шутка брызжет ядом.
сижу и жду,не изменилось,я проверил.