Море волнуется

Камила Мракоборец
мысли волнуются раз,
глухие испорчены речи.
не прощаю словестных зараз.
травит веру,напрасно калечит.
мысли волнуются два.
пару походов в "не спится".
печень всему голова,
!не удалось измениться.
мысли волнуются три.
их даже молчание не скроет.
я виноват,не смотри.
море волнуется,смоет.