Старание

Камила Мракоборец
Я не боюсь носить шерстяные носки
И травить всем истории жизни.
Нанесу на холсты яркой краской мазки.
Надо мной долго тучи не виснут.
Из коробок рубашки  примятые
Из чехлов они даже не пыльные.
Воспитан я конфетами мятными,
Шагаю вокруг семимильными.
Но где реки солёные смежаются радостью
Пусть фальшивой,насильной,навязанной.
Возрадуюсь набежавшей чуть раньше старости
и глупостям не вовремя сказанным.
Я буду кричать, во всё горло и драться,
за открытые окна и двери.
И разрешение : «можешь стараться»
Прозвучало как извинение.