Заденет Осень...

Леонид Глаголев
 Заденет Осень мокнущим листом,
Шальные капли зА ворот сорвутся...
Да, был июль, играло солнце в блюдце
Нечаянным и ветреным лучом.

  Остыл мой чай...
                Поправлю воротник,
Беседка протекает...
                Осень, здравствуй!
Всего часок...
               прохладный,
                пряный,
                праздный..
И чай с тобою,
                чашка - на двоих...
 
                20.07.2012г.