Пустое место

Камила Мракоборец
пустое место мыслит о чужой,
где травы пахнут лучше, чем в саду.
мой разговор всегда ничей, пустой.
не пожелаю чувствовать предчувствие врагу.
и там внутри, пусть почерневшее сгорит,
на время в руки перейдёт престол.
и кто то, тот кто проще, устоит.
удары рук доносятся с икон.
и ничего, что унижение ничтожно.
оно вполне заслужит одобрения,
и догадаться о содеянном несложно,
и у проступков нет чужого мнения.
железный воздух затяну поглубже,
рассеем время до начала лучших дней,
затянем кляп потуже. Я простужен.
пустое место знает, где видней.
прощаться слишком просто, даже стыдно,
пустое место непременно знает,
так повелось, ему получше видно,
что свято место пусто не бывает.