Никто

Камила Мракоборец
у меня во рту слишком много лишнего,
Я не честно вожусь с двумя неизвестными.
поддаюсь на "хочу" чужого, привыкшего,
и борюсь с предсказуемыми лишними местными.
я готов расшибиться об стол с перепуга,
но держусь до последнего в юной истоме,
не хватает честного, верного друга,
не хватает спокойствия,пустота в глухом стоне.
раз предатель, второй и так далее,
мне не страшно уже под давлением,
не оценили чужого старания,
овладел после травмы смирением.
может все разберутся в себе,
на секунду решат, как решаю я сам,
рисунки и рукописи снова в столе,
я не от жизни, я просто отстал.
Мне осталось лишь прыгнуть с моста,
растоптать гордость мнимую, жалкие помыслы,
каждая дрянь, как убогая, так же проста.
слышу лживые как всегда возгласы.
я прошу, пусть всё катится к чёрту!
как устал сопливить, болеть по пятницам.
вижу, честно, не живую, а мертвую.
ой, уймите её, эту тварь и сумятицу!