Лист

Камила Мракоборец
я распластался как банный лист на распаренной коже.
внутри краснозелёные лампочки - сигналы быть может?
разношу по вагонам порции со своим еленужным вниманием.
распадается правда и искренность под моим настоящим рыданием.
я пел песни тоненьким голосом с французким акцентом.
порой волновался так сильно,как перед концертом.
Гордость меня не щадила,самолюбие заработано,честно.
А теперь растекаюсь по полу,не в силах поставить на место.
Перевяжем кому нибудь руки,расстанемся по справедливости.
Пусть все плачут,смеются, эмоции отражение невинности.
Ковыряю пальцами недозревшую, но сочную вишню,
Весь забрызганный собственной честью,она будет не лишней.
не волнуяйся,я то отдам тебе все твои за и против,
перед этим дав тебе всё,а потом всё так же испортив.
Постараюсь пройти испытание собственной верности.
Да,из тех кто верит в искушения нелепостями.