Утреннее

Камила Мракоборец
унижение утром правит ошибки,
я не трясусь,лишь никну и плавлюсь.
мои верные мысли стали безлики.
там,где нет места,честно,исправлюсь.
пойду сполосну руки от пыли,
разглглажу старые свёртки и ткани,
те о которых на всю жизнь забыли,
те которые всю жизнь искали.
проехавшись почестью по слабой иронии,
я распланировал не кормить тебя радостью,
хочу чтоб ты билась в слёзной огонии,
восхищалась совместной,не свершившейся старостью.
умники больно бьют и кусаются,
мне достаётся не мало внимания,
слюни по стрелкам часов растекаются,
не развернули ко мне понимания.