дотронувшись руками до заката

Трианон Илья Васильев
а еще озорник-ветерок
по траве, по листве скок-прыг-скок
прикоснуклся к твоим волосам
и прохладу повеял губам...

и тебя целовал-целовал...
ты любима...
и полон бокал...