Странники снов

Темная Дева
Вечным странником сна
Обречен быть мой друг.
И в реальности дня
Нам не встретиться вдруг.

В закоулках пространства
И в сплетении миров
Суждено нам скитаться,
Обретая все вновь.

С каждым мигом прощаться,
Чуть забрезжит рассвет.
И одним просыпаться,
Будто нас вовсе нет.