Зверь

Алексей Клакоцкий 23
Когда тебя люблю, тогда я зверь,
Но зверь такой, которого ты любишь.
Я стерегу в твои покои дверь,
Где только одного ты приголубишь.

Для недругов росли мои клыки,
А шерсть росла  для ласковой ладони,
Я жадно ем любовь с твоей руки
И вижу образ твой на небосклоне.

Играя, жмусь к теплу лилейных ног,
Когда же ты садишься на колени
И просишь, чтобы сделался я строг,
То я люблю своё повиновенье.

Ты позволяешь мне себя кусать;
И грудью, и плечом встречаешь зубы.
Ты падаешь на мягкую кровать,
Желая, чтобы зверь слегка был грубый.

А после ласки дышишь ты, как печь,
Сжимая зверя хваткой всех объятий,
И волосы твои, как будто смерч,
Кольцом свои закручивают пряди.

Тогда в глазах твоих блаженно я
Ловлю безумный, страстный взор кошачий,
Я упиваюсь тем, что ты моя,
Что хищный взгляд твой дикости не прячет;

Я упиваюсь тем, что ты всегда
Потом ласкаешь долго зверю спину,
Что ты убить готова без суда
Назвавшего меня дворовой псиной.

Когда тебя люблю, тогда я зверь,
Но зверь такой, которого ты любишь.
Никто в твою войти не сможет дверь.
Пока во мне ты зверя не погубишь.

2006 г