хорош июль

Мария Шуваева
хорош июль, обои, табурет.
в зеркальном потолке над раскладушкой
уже рассвет, как будто бы рассвет,
а может неотложка за старушкой.
хорош в июле дождичек в четверг,
оркестр у соседнего крылечка,
вот как бы день, и вот уже померк,
и вечер, и луна на полколечка.
хорош июль, а там уже, смотри,
хорош и август, и сентябрь, и, в целом,
снаружи все быстрее, чем внутри.
мне все равно, куда я не успела.


.