Давай начнем все заново

Тасжанов Арман
Уже   надоело..,  до  боли  правда...
Искать  вдохновение..,  в  душе  забитой  отравы...
Все  эти  стихи..,  так  сказать  безрасудство...
Крик  моей  души..,  поломаные  чувства...


Давай  начнем  все  заново !!!  твердить  ночами...
Мама   прости  но  я  в  отчаинье...
Побольше  чувств-бы  светлых...
Поменьше  снега,  да  дней  тех  летних...
Красивых, теплых..,  без  всяких  мыслий...
Неуж-то  не  отпустит !!? придется  дальше  киснуть?..


(Эту  часть  текста  писала  моя  любимая  ПОЭТЕССА "Нирина  Кухарь")

и вспоминать все искры, которые горели близко...
сгореть бы мне в них...в пепел легких...
и над тобою незаметно лететь и падать в окна...
Да к чёрту...надоело...
Кому всё это нужно? Стихи мои и чувства...
запах безрассудства и примесь сигареты...
пора наверно бросить...курить и вечно думать...
хотя уж слишком поздно... привычку не поборишь...
хоть в хлам о стены бейся дышать я не сумею...
без никотина гадкого и без твоих духов...



и пару слов наружу просятся...
ты заходи, когда соскучишься...
иль просто когда вспомнится...


дурак! ещё надеюсь я!
прости чтот размечтался я...
сиди ты со своим хорошеньким...
и крайне положительным...
словечки его верные лови...боготвори...
вот только ночью грешною...
в объятьях его сладостных...
сквозь стоны и сквозь хриплости...
меня не вспоминай!...