Самоуничижение

Борзов Данила Никодимович
Преступники судят нормальных людей -
тех, кто преступить грань боится!
У общества нет благородней идей,
чем за "чистоту" мрази биться...

В пыль извращены и мораль, и вина,
и нет цели выше - стяжанья...
О, как высока лицемерья цена,
ничтожна цена пониманья!