я заскучал по Богу и заплакал

Наталия Алмари
Я заскучал по Богу и заплакал,
Но вспомнил вдруг, не так скучала Мать
Пречистая, когда душа взалкала
Ее по Бозе, и Она сказать
Хотела это сердцем и молитву
Произнесли блаженные уста:
"Возрадовался дух мой", и утихла
Печаль, и радость воссияла Та.