Любить Христа и быть Христом любимым

Наталия Алмари
Любить Христа и быть Христом любимым –
Блаженства выше нет, и нет мечты
Прекраснее для сердца. Достижимы
Желания, когда захочешь ты
Взирать любимый лик – он всюду рядом,
Дыханья легче входит Благодать
Святого Духа, и не надо взглядом
Ее искать глазам чтобы узнать.