Скользи по лезвию руки, дрожа от сладости пореза

Катрина Виронская
Скользи по лезвию ножа, дрожа от сладости пореза,
Лови любовные ножи, наслаждайся красками пореза.
До безумности люби, привыкнув к холоду железа.
Гори, от сладости любви, доказывай ее опять железом.
Никто не знает, что творится у тебя внутри, а оставь намек железом.
Бросайся на ножи, борись до крови, делая себе немного больно.
Сойди с ума, сойди. Все равно понять  тебя никто не сможет.
Но главное ты сам пойти, что от этого не станет проще.

21.07.2012.