Главное, ребята...

Евгения Чмут
.                Написано для конкурса "Песни у людей разные-2"
"Главное, ребята, сердцем не стареть",
Пели мы когда-то,всё стремясь успеть.
Жизнь нас одарила яркою судьбой,
Не спешите, трубы,нам играть отбой.

Беспокойным прошлым закалив сердца,
Мы живём на свете с песней до конца.
На далёких реках и в тайге глухой
Наших жизней вехи помнят нас с тобой.

"Лётчик над тайгою точный курс найдёт".
Молодость другая свой начнёт полёт.
Будут песни петься ночью у костров
Под чужим созвездьем из иных миров.

Мир не так уж тесен, возродится вновь
В ритме старых песен боевой задор.
Будут плыть зарницы и костры гореть...
"Главное, ребята, сердцем не стареть!"