Со мною Бог, мне ничего не страшно

Наталия Алмари
* * *
Со мною Бог! Мне ничего не страшно.
И победить, и умереть – равно!
И даже если провинюсь я тяжко,
Снопом пшеничным лягу на гумно,
Лишь потому, что ничего не мило
Без Бога мне, тоскую на земле,
Грехи свои одолевая силой
Раскаянья и кротостью в мольбе.